Samstag, 20 November 2010 14:49

3.Runde der Junioren C

Black Barons Wil - UH Tösstal Wila Saland

Spielbeginn war um 09:55Uhr. Trotz schläfrigem Start der Tösstaler Junioren, erzielten sie schon nach 50 Sekunden das 0 zu 1. Doch nur kurze Zeit später stand es 1 zu 1. Beide Teams kämpften verbissen um jeden Ball und die Black Barons machten den Tösstalern das Tore schiessen um einiges schwerer als das vor dem Spiel noch erwartet wurde. Trotz dieser Gegenwehr hiess der Spielstand zur Pause 2 zu 8 für das Team aus dem Zürcher Oberland.

Kaum war zur zweiten Halbzeit angepfiffen zappelte der Ball zum 9. Mal im Netz der Black Barons. Die C- Junioren des UH Tösstals dominierten diese Halbzeit nach Belieben. Ein präsenteres und spielfreudigeres Team als in der ersten Halbzeit, liess den Black Barons aus Wil nur noch ein Tor zu. Die Tösstaler jedoch erzielten fast im Minutentakt ihre Tore. So stand es am Ende 3 zu 22 für die C- Junioren des Unihockey Tösstals.

UHC Winterthur United - UH Tösstal Wila Saland

Beide Teams standen bis zu diesem Spiel an der Tabellenspitze was viel Spannung bedeutete. Man merkte beiden Mannschaften an wie wichtig der Sieg sein würde. Mit voller Konzentration gings ans erste Anspiel. Neun Minuten lang kämpften beide Teams verbissen um jeden Ball und versuchten sich gegenseitig aus dem Spiel zunehmen. In der 10. Minute gelang den Tösstalern das 0 zu 1. Das Spiel ging hin und her und so kam es in der 15. Minute zum Ausgleich. Bis zur Pause konnten die Junioren aus Wila noch zwei wichtige Tore erzielen und durften mit einer Zweitoreführung in die verdiente Pause.

Nach der Pause versuchte Unihockey Tösstal das Spiel zu kontrollieren, doch in der 25. Minute kam Winterthur United wieder auf ein Tor heran. Doch egal was die Winterthurer versuchten, das Team aus Wila wusste immer zu antworten. So stand es am Ende klar und verdient, Winterthur United 3 Tore Unihockey Tösstal 9 Tore.

Dank diesem Sieg grüssen die C- Junioren des Unihockey Tösstal alleine von der Tabellenspitze.

Gespielt haben: Tobias Studer, Miguel Luzi, Alan Schiesser, Tim Nussle, Marvin Klingler, Michael Ott, Ramon Waldvogel

Der Trainer: Rolf Güntensperger